ЭБИ ТЕМПУРА

ЭБИ ТЕМПУРА
255 руб.

КРЕВЕТКА, РИС, АВОКАДО. ШТУК В ПОРЦИИ 8. ВЕС 260 ГР. 

КРЕВЕТКА, РИС, АВОКАДО. ШТУК В ПОРЦИИ 8. ВЕС 260 ГР.